25
三田産のカボチャを練り込んだ生地に、三田ポークや日向牧場のチーズ、三田で採れた新鮮野菜をふんだんに使って、その時しか味わえない三田の味覚を存分に満喫するプログラムです。生地から手作りし特製の炭火ピザ窯で焼き、熱々をその場で食べましょう!カルツォーネ2個サラダ・スープを作ります。湖が広がる景色を楽しめる小野公園で三田の旬を満喫する特別な時間を過ごしませんか?
日時 | 10月29日(日)10:00~14:00 集合時間:プログラム開始の10分前 |
会場 | 小野公園(三田市小野81-2) |
集合場所 | 小野公園(三田市小野81-2) |
参加料金 | 一人あたり3500円 |
定員 | 10人 ※ 最少催行人数:10人 対象:小学生以上 |
アクセス方法 | 車 バス(神姫バス奥谷口停留所すぐ) 三田駅から14分 |
駐車場 | 約60台(無料) |
プログラム内容 | ・三田産のカボチャを使って粉から生地を作る ・三田ポークを使った特製ラグーソースとモッツアレラチーズ、季節の新鮮野菜を生地で包んで特製の炭焼ピザ窯で焼いて食べる |
主催 | ENJOY GREEN SANDA |
雨天時の対応 | 雨天決行(荒天中止) |
予約・問合せ | ✉enjoy.green.sanda@gmail.com 下記問い合わせフォーム |
予約締切 | 10月26日まで |
備考 | 必須の持ち物・服装の指定:エプロン・三角巾・タオル・ 飲食時のレジャーシートや椅子など その他:ボリュームがあるので、持ち帰り用の容器があれば便利です |
私達 ENJOY GREEN SANDA は、昨年の「さんだまち博」をきっかけに活動を開始しました。当初は、豊かな自然と歴史のある「三田市小野」を盛り上げたい想いで始めた活動でしたが、いつしか「三田全体を盛り上げたい!」との想いへと変わり、気づけば「楽しい事」を一緒に企んでくれる仲間が集まり、三田の各地で「楽しい事」を展開中です。三田のどこかで、私達 ENJOY GREEN SANDA を見かけたらぜひお声掛けください!今回の「さんだまち博」も、スタート地点「三田市小野」を舞台に開催します。再び小野の魅力を多くの方々に感じてもらえたら嬉しいです。