23

3代目オーナーが教える
みんなが知らない原木椎茸の秘密

楽しく学び大自然の中でBBQ(マル秘デザート付き)

三田の大自然の中で、今や市場の1割以下しかない希少な原木栽培の椎茸の生産現場の見学やキノコの豆知識などを楽しみながら勉強していただきます。食育体験の後は原木の椎茸狩り体験をして採りたての新鮮な原木椎茸と三田産黒毛和牛、丹波若鶏をバーベキューで!当園自慢の椎茸ご飯も食べ放題なのでお腹も満腹間違いなし。今回のプランには新商品のマル秘デザートが付いてくる!

日時10月23日(日)11:00~13:30
11月 11日(金)11:00~13:30
11月 13日(日)11:00~13:30
11月 18日(金) 11:00~13:30 
集合時間:10分前
集合場所かさや売店受付前
(三田市上相野373)
参加料金5,000円 / 人
定員各回20組
※ 最少催行人数:2組
備考● 4~12歳:4,000円
● 3歳以下:無料
● 駐車場:無料
主催しい茸ランド かさや
予約・問合せ079-568-1301
下記問い合わせフォーム
予約締切1日前まで

プログラム主催者

案内人画像

中西 孝之(なかにし たかゆき)

原木椎茸栽培45年のキノコ農家の長男です。三田の自然と椎茸の美味しさを多くの方に知って貰いたい!そこでしか体感できない感覚を感じて欲しいです。

お申込み・お問合せはこちらから

要件
参加日程
姓(カナ) 名(カナ)
※ご希望の人数が入力できない場合は定員オーバーの可能性があります。プログラム主催者へお問合わせください。
代表者以外の参加者情報
参加者1
姓(カナ) 名(カナ)
参加者2
姓(カナ) 名(カナ)
参加者3
姓(カナ) 名(カナ)
参加者4
姓(カナ) 名(カナ)
参加者5
姓(カナ) 名(カナ)